понедельник, 4 марта 2013 г.

"Последнее изгнание дьявола: Второе пришествие".


Изгнание, последнее ли?

Слишком быстро и опрометчиво создатели фильма «Последнее изгнание дьявола» так его назвали, уже закономерность снимать вторые, третьи и последующие части.

Все та же Нелл сбежавшая из леса спасаясь от жуткого ритуала, пугает до смерти семейную пару, после чего ее, отмыв и накормив, отправляют на реабилитацию, и все вроде хорошо, новые подруги девушки на горизонте появляется, но дьявол не дремлет и предпринимает попытки вернуть себе возлюбленную.

Достойная работа режиссера и менее хорошая сценариста принесшая разочарование.

Эшли Белл — снимаю шляпу, великолепнейшая игра, безумнейшие глаза, а как она моментально меняет настроение, переходя на злость, ненависть, страх.

Спенсер Трит Клар — отлично подошел на роль невзрачного юноши.

Джулия Гарнер — эдакая двуличная подружка, ждущая своего часа, чтобы подставить.

И если бегло сказать по фильму, то после просмотра слов не было, одни эмоции, причем в плохом смысле. Абалан, в голове не укладывалось, что демон может желать любви от смертной женщины, все источники в интернете упорно твердили, что он дух, сопровождающий великого короля Пеймона всецело покорного Люциферу, но его показали, буквально сексуальным маньяком преследующим бедную девственницу.

Нелл, на мой взгляд, совершенно не тянет на семнадцатилетнею девушку. И может, я что-то не понимаю, но зачем ее подключали к медицинскому прибору, только чтобы пульс отследить получается, лишние и совершенно ненужные действия. Разочаровали члены «Пути», быстро сдающиеся и прекратившие бороться. 

Жалею, что смотрела его, бесцельно потратила время. Более впечатлительной публике он может и понравится, судить Вам.

4,5 из 10
Моя рецензия на КиноПоиске

Комментариев нет:

Отправка комментария