суббота, 9 марта 2013 г.

Все это делают, но никто об это не говорит (с)



Казалось бы простенький сюжет местами выдернутый из реальной жизни, но цепляет и этот фильм забыть не удастся.

Ловелас Себастиан со свой злобной сводной сестрой строит коварные планы по совращению Сесиль и Анетт, это обычное развлечение для богатеньких деток, у которых нет никаких ценностей в жизни.  Козням нет предела и Себастиан оказывается втянут в них не подозревая этого...

Себастьян Вальмонт - неповторимый и привлекательный мужчина, его мимика и жесты совершенны. Он жесток, непримирим ради скуки развлекающийся с девушками, но перед искренностью Аннет он не может устоять.

 Кэтрин - как верно ее описал Себастьян в дневнике сучка. Женщина безжалостная, считающаяся только со своими желаниями и ломающая судьбы.

Аннет, Роланд, Сесиль - добрые персонажи скрашивающие всю грязь и негатив от главных персонажей.


Его можно смотреть одному или в кампании с друзьями, родственниками, своей половинкой.
Невозможно остаться равнодушным, Себастьян стараясь огородить Аннет лжет ей испытывая непереносимую душевную боль, но это ложь во спасение.

— Вот, глупенький! Я победила не ее, а тебя… Ты так ее любил и все еще любишь… Но было забавно заставить тебя стыдиться этого. Ты отказался от той, которую действительно любил, потому что это угрожало твоей репутации. Ты так и не понял: ты игрушка. (с)


 Что сделало Кэтрин такой озлобленной и циничной женщиной, что она может переступить через головы ради достижения своей цели.
На протяженние всей картины можно успеть возненавидеть и полюбить героев, переживать каждую сцену с ними. Любовная сцена между Анетт и Себастьяном самая нежная и красивая из всех, что видела в фильмах, их любовь нежная и трогательная, немного робкая и великолепная.
Саундтреки дополняют фильм отражают настроение, музыка кажется играют на струнах души.

Красивый, тонкий и чувствительный фильм.

10 из 10

Комментариев нет:

Отправка комментария