пятница, 12 апреля 2013 г.

Эрин Брокович

Знаете, почему адвокатов считают кровососами, потому что они такие и есть. (с)

Поучительные истории слегка утомляют, но не в этом случае, когда в главных ролях блистает Джулия Робертс.

Один из немногих фильмов с плавным и стройным развитием сюжета и, тем не менее, захватывающим. Начиная смотреть картину, стоит быть готовым, что покажут обычную женщину которая могла оказаться вашей соседкой или знакомой.

Джулия полностью раскрыла роль, сыграв красивую, умную, стойкую и порой дерзкую женщину.

Альберт Финни мастерски сыграл адвоката.

Аарон Экхарт такая роль ему не свойственна, игра отличная и ему сразу веришь.

Эрин находящаяся в катастрофическом положении с 16 долларами на счету и сломанной шеей умудряется поверить в себя и найти силы двигаться вперед. Она мила в своей прямоте у нее нет «такого» образования, но она движется у своей цели помочь жителям зараженного района. Показывается сила человеческого характера и как нужно поступать правильно, не отступать перед трудностями и угрозами.

Каково мужчине рядом с такой сильной женщиной строящей карьеру и уходящей в работу с головой. Он смог закрыть глаза на ее браки, понравиться детям да еще по дому все делать, периодически поглядывая на своих друзей. Не каждый выдержит такую напряженную, жизнь, что же это было любовь?

Красочный фильм на реальных событиях гармонично сочетающихся с музыкой, иногда он выглядит как сказка, но добрая и поучительная.

Стивен Содерберг снял отличную картину, ее можно использовать как пособие в трудных жизненных ситуациях. Научит доброте и состраданию, реальной помощи тем, кто в ней нуждается, а главное стойкости в жизни.

Если вы устали от глупых комедий, боевиков, кучи крови, то фильм для вас, хотя картина более женская не все мужчины поймут.

10 из 10

© Copyright: Ксения Игошина, 2013
Свидетельство о публикации №113032208874


Комментариев нет:

Отправка комментария