вторник, 12 марта 2013 г.

Фильм Время


Не трать впустую мое время (с)

Вот она новая жизнь, где денег, а самая ценная валюта время и в свои 25 лет вы перестаете стареть, но дальнейшая жизнь возможна если есть время. Счастливый шанс выпадает бунтарю из гетто Уиллу  выбраться в большой мир и тут начинается все действие картины...

Джастин Тимберлейк - как актер великолепен, передает с точностью все настроение своего героя.
Аманда Сайфред - добрая и воздушная девушка, в этой же картине она была противоречивой, с одной стороны девушка не знающая свобода, с другой богатая стерва.

Смысл фильма невероятно глубокий и спорить можно долго и до хрипоты. Идет борьба, против системы, сословий, несправедливости и она продолжается до самого конца.
Сама идея фильма заслуживает отдельной похвалы, необычно и затягивает, но в любом случае на поверхность создатели вынесли уже давно известные истины.  Правда я так и не поняла откуда у них бралось само время, в гетто они его зарабатывали или брали в кредит, но у богачей откуда? Жалость вызывает главный последователь системы Киллиана, он выбрался из гетто, отдал 50 лет своей жизни работе, жил одним днем, но система  и ему не пощады.
В целом все оформление фильма, сюжета и подборки актеров выполнено на отлично.


Время - это отражение нашего мира, но на кону другая валюта и есть среднее сословие.

Фильм стоит смотреть всем, он не оставит равнодушным.

10 из 10

© Copyright: Ксения Игошина, 2013
Свидетельство о публикации №113031209082


Комментариев нет:

Отправка комментария